В понедельник, 3 декабря, издание Forbes назвало имя самого высокооплачиваемого YouTube-блогера. И 7-летний мальчик по имени Райан уверенно обогнал конкурентов.

По подсчетам Forbes, мальчик за год примерно зарабатывает 22 миллиона долларов. На YouTube-канал маленького американца подписано 17 миллионов пользователей.

Райан специализируется на создании видеообзоров детских игрушек, которые пользуются популярностью. Вместе с ним периодически снимаются его мама и сестры.

YouTube-канал родители Райана создали еще в 2015 году. Новые видео они публикуют ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Самым просматриваемым стал ролик "Huge Eggs Surprise Toys Challenge", который просмотрели 1,6 миллиардов раз.

Кроме того, семья Райана заключила ряд рекламных контрактов и запустила выпуск собственной серии игрушек и одежды Ryan's World.

Ранее сообщалось, что rолумбийская и американская актриса София Вергара, которая снялась в комедийном сериале "Американская семейка" (Modern Family, в эфире с 2009 года) возглавила в седьмой раз подряд список самых высокооплачиваемых актрис телевидения по версии журнала Forbes.

Согласно данным журнала, с июня 2017 года по июнь 2018 года актриса заработала 42,5 млн долларов. Отмечается, что почти половину этой суммы Вергаре принесли рекламные контракты и лицензионные соглашения.

Напомним, названы богатейшие певицы мира по версии Forbes. Доходы этих исполнительниц удивят многих успешных бизнесменов.

Как сообщал Знай. ua, названы богатейшие звезды-желторотики по версии Forbes. Суммы их гонораров просто шокируют.

Также Знай. ua писал, что YouTube снимет сериал по любимому фильму с ДиКаприо, мир затаил дыхание. События будут разворачиваться в так называемый Гарлемский ренессанс.