В одной из московских школ очередной ад. Школьник принес в учебное заведение холодное оружие. Он угрожает себя порезать.

Инцидент произошел в школе района Жулебино. Об этом пишут российские Telegram-каналы.

Всех из школы эвакуировали. Полиция ведет переговоры со старшеклассником.

Других подроюиць неизвестно, сейчас ситуацию выясняют правоохранители.

Известно, что школьник сейчас забаррикадировался в одном из школьных помещений и читает книгу.

В школу приехала его мать, но парень не пустил ее и пригрозил наложить на себя руки.

В одном из корпусов школы, где находится подросток с ножом, продолжаются уроки. Ученики с 5 по 11 классы учатся по расписанию, там эвакуировали только начальную школу. Коридор к корпусу, где заперся Даня - перекрыт.

Дополнено:

Ученики рассказали, что знают о Данииле, который угрожал сегодня себя убить. «Не общался ни с кем, всегда был один", - говорят одноклассники подростка.

Подростка уже задержали и передали полиции. Чем у него изъяли. Никто в результате нициденту не пострадал. На места также присутствовали родители ученика.

В последнее время в российских школах участились случаи нападения школьников с оружием на учителей или учеников.

Так, весной 2018 года ученик школы в Забайкалье набросился с ножом на директора школы. Парень прийшв просто к директору домой и нанес ему несколько ножевых ранений.

Напомним, си прекрасно помнят случаи, когда администрации или службы охраны важных муниципальных объектов получали сообщения о заминировании. Но часто это обычные шалости хулиганов.

Так, в штате Северная Каролина ничего из вышеперечисленного не произошло. В итоге, вооруженные до зубов копы ошибочно начали штурм школы.

Как сообщал портал Знай.uа  во Флориде, в городе Таллахасси 40-летний местный житель открыл стрельбу в классе йоги и убил себя

Также Знай.uа писал о том, что  46-летнему Роберту Бауерсу, который в субботу, 27 октября, открыл огонь по верующим людям в синагоге города Питтсбург, предъявлено обвинение по 29 пунктам, 11 из которых - за использование огнестрельного оружия для совершения убийства и преступлений на почве нетерпимости.