Американский президент Дональд Трамп решил дать совет французским властям на фоне протестов "желтых жилетов".

Соответствующий пост он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Трамп заявил Макрону о необходимости снизить налоги и назвал события в Париже "печальными". Кроме того, американский лидер подчеркнул, что с Парижскими соглашениями по климату пора "покончить".

Дональд Трамп

"Может быть, пришло время покончить с нелепым и чрезвычайно дорогим Парижским соглашением и вернуть деньги людям в виде более низких налогов?" Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также Дональд Трамп отметил, что США уже пошли по этому пути и стали единственной крупной страной, чьи выбросы в окружающую среду сократились.

Напомним, что в Париже задержали рекордное для Франции количество человек - 1550. Причиной стали протесты "желтых жилетов". Об этом сообщает издание Сегодня со ссылкой на заявление министра внутренних дел страны Кристофа Кастанера.

"Число задержанных стало своего рода рекордом для Парижа и превысила сейчас 1550 человек. Никогда еще в Париже не задерживалось силами правопорядка столько людей", - сообщил министр Франции.

Кристоф Кастанер также отметил, что полиция и жандармерия сумели уменьшить уровень насилия благодаря бронированной технике, которую давно уже не использовали во французской столице. Указание по использованию такой техники предоставил президент Франции Эммануэль Макрон.

Указание по изменению стратегии и тактики действий президент предоставил на этой неделе. Причиной стали события первого декабря, когда протесты "желтых жилетов" привели к большому количеству раненых и большим погромов на Елисейских полях.

Также портал писал, что недовольство президентом Франции растет, люди тысячами выходят на акции протеста, есть жертвы.

Как сообщал "Знай.uа" камера сняла жестокое избиение копами протестующих, это ад 18+.

Также Знай.uа" писал, что паника и ужас поглотили самый романтический город мира.