Судьба оккупированных территорий Украины породжу много вопросов. Псевдореспубликы фактически "повисли в воздухе" и не входят в состав ни одной страны. Российский политик объяснил, почему Россия не признает псевдореспубликы "ДНР" и "ЛНВ".

Об этом рассказал министр иностранных дел страны-агрессора Сергей Лавров в эфире российских СМИ.

Одиозный дипломат РФ цинично прокомментировал войну на востоке Украины. Он заявил, что там якобы не принимают участие российские войска. Более того, всю ответственность за затяжной конфликт, который уже унес жизни 10 тыс. Мужчина, он положил на "русскоязычных граждан Украины", которые живут на Донбассе.

"Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом воюют русскоязычные жители Украины. Мы имеем отношения с украинским государством. Большинство украинского народа, я уверен, желает мира и желает вернуться к нормальным отношениям с Россией" , - рассказал Лавров.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Показать еще

Жители Донбасса подверглись информационному влиянию российских СМИ. В целом, в 2014, подписав указ о присоединении Крыма, Путин упростил себе задачу для решения войны на Донбассе - одурманенные местные подумали, что их ждет та же судьба, что и жителей полуострова.

в Общем, как бы не просились обманутые "Новороссии", Кремль только головой качал, мол, вам же напрямую никто ничего не обещал, скажите спасибо, что войска с вооружением отправляем.

Сергей Лавров заявил, что Россия не то, что присоединять "республики" не планирует, но и даже признавать их. Мол, крайне за это рассорится с Украиной, а мы ее, как известно, любим.

Фактически российский министр дал понять жителям оккупированной части Донбасса, что розгрібатися с последствиями развязанной русскими войны, терпеть все ее тяготы и выживать придется самостоятельно, без помощи Кремля. А разговоров о присоединении и вовсе речи быть не может.

Напомним,что министр иностранных дел России Сергей Лавров отметился странным заявлением о связь церкви и российской агрессией на Донбассе.

Ранее Знай.uа писал о том, что после министерской встречи ОБСЕ в Милане, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что захваченные в плен украинские моряки останутся под арестом в РФ как минимум до завершения судебных процедур.

Знай.uа сообщал, что опозиціонерка Ольга Курносова поделилась своим прогнозом для России после смерти действующего президента Путина.