Во время ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина он предложил дать слово корреспонденту из Украины, но вместо этого слово взял корреспондент "Известий".

"Но у меня вопрос тоже об Украине", - пояснил он.

Таким образом, наших журналистов пытались лишить шанса высказать свою позицию.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Впоследствии Путин прокомментировал акт агрессии в Азовском море, после которого, как известно, Россия незаконно отобрала наши суда и приговорила моряков (украинцы до сих пор называют себя пленниками и отказываются давать показания):

"Украина посылала военнослужащих в Керченский пролив с расчетом, что кто-то из них погибнет. Но никто не погиб, несмотря на недовольство украинского руководства", - утверждал он.

Украинский журналист Роман Цимбалюк задал вопрос российскому президенту относительно оккупированного Донбасса и тех, кого пытаются превратить в "рабов РФ", прикрываясь добрыми намерениями в регионе.

Смотрите: ежегодная конференция Путина, прямая трансляция

Смотрите: Путина спросили об оккупации Донбасса

Напомним, Путин проводит ежегодную конференцию в России. Как сообщал "Знай.uа", на конференцию Путина не пустили журналистов, которые расследуют отравление Скрипаля. "Знай.uа" писал, секретарь СНБО Александр Турчинов уверен, что для украинских ракет совсем не проблема уничтожить Керченский мост, включительно со всеми военными кораблями РФ, которые Кремль использует для экономической блокады