В России в подмосковной Ивантеевке (РФ) покупатель магазина насмерть забил другого посетителя, который, по его мнению, задерживал очередь.

Об этом сообщает Рoliteka.

Погиб 47-летний местный житель Павел. Совершая покупки, он разговаривал с продавцом, после чего подвергся нападению. От неожиданности Павел упал, а злоумышленник добил его ногами.

Никто из очевидцев даже не попытался остановить преступника. Тот поднял с пола купюру номиналом в тысячу рублей, которую выронила жертва, и скрылся.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Бригаде скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть.

Полицейским удалось задержать преступника. Задержанным оказался 42-летний местный житель, который работал сварщиком на заводе. На допросе он сказал, что у него был первый день отпуска, и он торопился начать отдыхать. По его мнению, убитый задерживал очередь. Тогда задержанный не выдержал и набросился на него.

«Что теперь делать, и не знаю! Убили кормильца семьи! Сейчас нахожусь в шоковом состоянии. А главное, не пойму, за что лишили жизни отца и любимого мужчину», – сказала супруга убитого.

Отмечается, что по результатам экспертизы дело может быть переквалифицировано с разбоя на убийство.

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из спальных районов Киева произошла стрельба, которая едва не стоила жизни человеку. Стрельба произошла вечером 19 декабря. В это время частный предприниматель вышел из офиса и сел в свой автомобиль Toyota Sequoia. Злоумышленник подошел к автомобилю и выстрелил бизнесмену в лицо, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Как сообщал портал "Знай.ua", стало известно о дерзком побеге из "Северной исправительной колонии", что в Херсоне. Опасного преступника. на территории Херсонской области введен оперативный план "Сирена", полиция ищет беглеца.
Также "Знай.ua" писал, что работникам роддома, которые убили новорожденную девочку в одной из больниц Калужской области России, вынесли приговор. Акушерка-гинеколог 61-летняя Шалаби Халилова вынесла тельце в соседнюю комнату и положила на холодный стол. Матери она соврала, что ребенок мертв.