В Ирак к американским военным тайно прибыл президент США Дональд Трамп.

Глава Белого дома прилетел, чтобы поздравить с Рождеством солдат. Об этом 26 декабря сообщает Associated Press.

Зазначаться, что Трамп в среду неофициально прилетел в Ирак, чтобы встретиться с американскими войсками.

Его сопровождали советник по национальной безопасности Джон Болтон, первая леди США Мелания Трамп, посол США в Ираке Дуг Силлиман.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Эллерт

Показать еще

"Президент Трамп и первая леди в ночь на Рождество прибыли в Ирак, чтобы посетить наших военных и высшее военное руководство и поблагодарить их за их работу. А также пожелать счастливого Рождества", - написала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс написала в Twitter.

Напомним, Трамп выбрал дизайн стального барьера на границе с Мексикой: эффективно и красиво

Президент США Дональд Трамп показал, как будет выглядеть стена на границе с Мексикой. Она, по мнению президента, будет охранять Америку от незаконного вторжения потоков мигрантов. Ранее сообщалось, что между Соединёнными Штатами Америки и Мексикой стену возведут не из бетона, а из художественно оформленной стали.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Трамп высказал свою позицию по России: раньше не было президента, который был бы более жестким

Президент США Дональд Трамп заявил, что фальшивые новости "пытаются изобразить совсем другую картину". Американский лидер назвал свою позицию по Российской Федерации и Китаю жесткой, но справедливой.

Также "Знай.ua" писал, что Мэттис ушел, в Белом доме заявили: Это было благородной вещью

Сандерс сказала, что Белый дом будет искать замену Мэттису. Новость о предстоящей отставке министра последовала после того, как Белый дом объявил о выводе войск из Сирии и появила информация об аналогичных шагах по Афганистану. Оба решения были встречены должностными лицами Пентагона и Госдепартамента США с оппозицией.