Довольно необычные елки заметили жители российского Санкт Петербурга на Васильевском острове.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что любимые новогодние елки были закутанные в полотняные мешки с призрачными большими глазами и выстроенные в ровные ряды.

Жители города сразу же взялись обсуждать неожиданное наряд деревьев.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

"На "Приморской" перформанс. Кто-то нарисовал на "одежде" деревьях черные глаза и они стали похожи на "Ку-клукс-клан", - пишут петербуржцы в интернете.

Вместе с тем стоит отметить, что до Нового года остаются считанные дни, и подготовка к зимним праздникам идет полным ходом по обе стороны линии разграничения – в оккупированном Крыму и на Донбассе.

В среднем елка в оккупированном Донецке стоит 105-380 гривен, цена зависит от ее высоты и пышности. Говорят, что сосны везут из РФ. Но есть и те, кто обходит елочные базары стороной - у них искусственное новогоднее дерево. Много людей в оккупированном городе заранее покупают продукты к Новому году, чтобы накрыть классический праздничный стол, ведь прилавки перед Новым годом могут быть пустыми. В Луганск, как и Донецк, сосны везут из России.

В супермаркетах Симферополя подготовка к Новому году идет полным ходом, там можно увидеть плюшевые символы 2019 от российского производителя. Украинских конфет в магазинах оккупированного Крыма журналисты не нашли. На крымских базарах тоже полно товаров до Нового года, а живые сосны тоже везут из РФ.

Ранее сообщалось, что суть подарка не в деньгах, а в виду, поэтому не расстраивайся, если у тебя совсем нет денег. Главное - это найти именно то, что понравится родному человеку и попадет прямо в цель. Мы подскажем, что можно купить в качестве подарка на Новый год, потратив при этом не более 300 гривен.

Кроме того стоит отметить, что 27 декабря, перед началом заседания правительства сотрудники Кабмина подправляли шаткую елку в зале заседаний.

Перед заседанием было зафиксировано, как елка в зале заседаний начинает шататься, а неизвестный работник всеми силами пытается установить ее на место.

Напомним, пошаговая инструкция, как украсить елку.

Как сообщал "Знай.ua" как загадать желание на Новый год так, чтобы оно осуществилось.

Также "Знай.ua" писал, что приготовить на Новый год 2019: лучшие рецепты к празднику.

В Киеве готовятся к открытию главной новогодней елки