Появилась информация о скидке на два прошлогодних флагмана: Pixel 2 и Pixel 2 XL. Оба смартфона сейчас уже можно приобрести за 599 долларов.

Об этом сообщает официальный сайт Google.

Сейчас скидка распространяется только на версии с 64 ГБ ПЗУ. Обычная модель Pixel 2 продается в двух цветах: черном и белом. Версия XL в наличии также с двумя цветами: черно-белім и черным.

Также на сайте корпорации появились новогодние скидки на другие товары. Умный дисплей со встроенным Ассистентом Home Hub продается за 99 долларов, а комплект с Chromecast и голосовой помощник Google Home Mini стоят 49 долларов.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Смартфон Pixel 2 комплектуется 5-дюймовым дисплеем, современным 8-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти’памяти и 12-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f/1.8.

Напомним, ранее сообщалось, что американская компания Fintiv заявила о том, что ей принадлежит патент на технологию, которую Apple использует в платежном сервисе Apple Pay. Истец утверждает, что нарушение патента замечены на всех моделях iPhone и часов производителя. Юристы компании Fintiv требуют от компании выплаты штраф, а также переработки работы сервиса.
Как сообщал портал "Знай.uа" компания LG Electronics запатентовала технологию "умной обуви", сообщает Android Headlines. Отмечается, что технология предусматривает внедрение в обуви специальных датчиков для сбора информации о действиях пользователя. В частности в обуви будет оснащен акселерометром и гироскопом. К тому же, обувь будет синхронизироваться с другими устройствами, чтобы передавать данные.

"Знай.uа" писал, что Facebook занял первое место в списке технологических компаний, которым пользователи меньше всего готовы доверить свои персональные данные. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-опроса, проведенного аналитической компанией Toluna ранее в этом месяце. Однако, это и не удивительно, ведь корпорация несколько раз вляпалась в скандал с потерей данных пользователей, или же со сливом личных данных сторонним компаниям.