В Германии водитель авто растрощив ворота, въехал в зону обслуживания самолетов. Полиция задержала водителя.

Инцидент произошел в аэропорту немецкого города Ганновер вчера, 29 декабря. Все рейсы вынуждены были отменить в связи с произошедшим. Об этом сообщает полиция Ганновера в Twitter.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в 15:40 по местному времени.

Известно, что водителя задержали правоохранители. Было ли это сделано умышленно, или водитель просто не справился с управлением, пока неизвестно.

Тем не менее, все рейсы из аэропорта Ганновер-Лангенхаген отменены.

Кроме того, аэропорт не принимает другие самолеты из-за расследования инцидента.

Напомним, Вооруженный до зубов студент случайно попался копам: результаты обыска шокировали украинцев

Во время задержания студента одного из местных вузов, в его рюкзаке копы обнаружили гранаты. Также, при обыске квартиры, где он проживал, полицейские нашли целый арсенал оружия.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Взрыв автобуса в Египте: силовики отправили на тот свет 40 боевиков

В Египте ликвидировали 40 террористов, которые предположительно участвовали в подрыве туристического автобуса в Каире. Т еррористов ликвидировали силы безопасности Египта в ходе рейдов, которые были направлены против трех подозреваемых в укрытии террористов. Также отмечается, что ликвидированные террористы планировали терракты во время рождественских праздников.

 Также "Знай.ua" писал, что "Желтые жилеты" штурмуют дачу Макрона: подробности

По данным издания, мэр коммуны Борм-ле-Мимоса, где находится летняя резиденция французских президентов Форт Брегансон, сообщил, что 40 "желтых жилетов" сделали символическую попытку штурма здания.  Также стало известно, что митингующие заявили, что через несколько дней сюда снова вернутся, чтобы продолжить протестные акции. При этом правоохранители были готовы к такому повороту, так как призыв штурмовать резиденцию был опубликован в социальных сетях. Представители протестной акции утверждают, что Макрон "априори незаконно занял здание".