В результате жуткого инцидента, который произошел в египетском городе Гиза, умер еще один турист из Вьетнама. Напомним, что пассажирский автобус на борту с десятками туристов взорвался в пригороде Каира.

Об этом стало известно благодаря сообщениям издания Egyptian Streets.

По информации журналистов, количество погибших достигло четырех человек. Известно также, что трое погибших – граждане Вьетнама, четвертый – гражданин Египта, он был гидом.

Тяжелые травмы получили 10 вьетнамцев и один египтянин, водитель автобуса. Издание ссылается на заявление премьер-министра Египта Мустафы Мадбули о том, что автобус отклонился от заранее определенного охраняемого пути, не уведомив об этом сотрудников службы безопасности. Детальных подробностей чиновник не сообщил.

Стоит напомнить, что в египетском городе Гиза рядом с пирамидами взорвался туристический автобус. По предварительным данным, в автобусе были туристы из Вьетнама. Когда он начал движение, взорвалась бомба, которую скрыли за стенкой транспортного средства. В результате взрыва двое туристов погибло, еще 12 человек получили ранения. Среди раненых оказалось двое египтян, один из них водитель.

Напомним, ранее сообщалось, что футболист "Баварии" и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в ужасное ДТП. Коман слишком резко нажал педаль газа на мокрой дороге и превратил свой супердорогой спорткар McLaren 720S Coupe стоимостью в 250 тысяч евро на кучу металла.

ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнберг. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и не справился с управлением. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, пролетел еще 150 метров. Сам игрок, на счастье, не пострадал.

Напомним, во Львове сын зарезал мать ударом в сердце: убийцу поймали у подъезда.

Как сообщал Знай.ua, актеры "Дизель шоу" впервые рассказали о смерти Поплавской: было много тайных знаков.

Также Знай.ua писал, водитель "Почты России" решил оттянуться и устроил бешеный экстрим: видео.