В результате жуткого инцидента, который произошел в египетском городе Гиза, умер еще один турист из Вьетнама. Напомним, что пассажирский автобус на борту с десятками туристов взорвался в пригороде Каира.

Об этом стало известно благодаря сообщениям издания Egyptian Streets.

По информации журналистов, количество погибших достигло четырех человек. Известно также, что трое погибших – граждане Вьетнама, четвертый – гражданин Египта, он был гидом.

Тяжелые травмы получили 10 вьетнамцев и один египтянин, водитель автобуса. Издание ссылается на заявление премьер-министра Египта Мустафы Мадбули о том, что автобус отклонился от заранее определенного охраняемого пути, не уведомив об этом сотрудников службы безопасности. Детальных подробностей чиновник не сообщил.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

Стоит напомнить, что в египетском городе Гиза рядом с пирамидами взорвался туристический автобус. По предварительным данным, в автобусе были туристы из Вьетнама. Когда он начал движение, взорвалась бомба, которую скрыли за стенкой транспортного средства. В результате взрыва двое туристов погибло, еще 12 человек получили ранения. Среди раненых оказалось двое египтян, один из них водитель.

Напомним, ранее сообщалось, что футболист "Баварии" и сборной Франции 22-летний Кингсли Коман попал в ужасное ДТП. Коман слишком резко нажал педаль газа на мокрой дороге и превратил свой супердорогой спорткар McLaren 720S Coupe стоимостью в 250 тысяч евро на кучу металла.

ДТП произошло на участке трассы между Мюнхеном и Штарнберг. Проехав зону с ограничением скорости в 80 км/ч, спортсмен внезапно увеличил скорость и не справился с управлением. Сообщается, что машина, после того, как врезалась в отбойник, пролетел еще 150 метров. Сам игрок, на счастье, не пострадал.

Напомним, во Львове сын зарезал мать ударом в сердце: убийцу поймали у подъезда.

Как сообщал Знай.ua, актеры "Дизель шоу" впервые рассказали о смерти Поплавской: было много тайных знаков.

Также Знай.ua писал, водитель "Почты России" решил оттянуться и устроил бешеный экстрим: видео.