Вокруг трагедии в российском Магнитогорске и реакции на это событие президента Владимира Путина разгорелся циничный скандал.

обрушение многоэтажки в Магнитогорске
обрушение многоэтажки в Магнитогорске

Об этом стало известно из сообщений пользователей в соцсетях.

Россияне страшно возмущены поступком президента Владимира Путина, который подарил ноутбук пострадавшему во время взрыва в многоэтажном доме Магнитогорская, 13-летнему мальчику.

Владимир Путин
Владимир Путин

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Согласно данным российских средств массовой информации, медики поставили мальчику диагноз сотрясение головного мозга, ушибы и обморожения. Сейчас он проходит курс интенсивного лечения и реабилитации.

"Путин подарил мальчику из Магнитогорска ноутбук. Теперь это будет мальчику избушкой ... ", - отметил Голобуцкий. "Он к мальчикам не ровно дышит", "Он хотя бы осознает, что сделал?", - отметили пользователи в социальных сетях.

Напомним, из-под завалов подъезда жилого дома, обрушился в Магнитогорске, извлекли еще одно тело погибшего, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в ведомстве: "Извлечено тело 22-го погибшего". При этом судьба еще двух десятков людей остается неизвестной.

Трагедия произошла около 03:00 по киевскому времени и в 06:00 по местному. Как известно, в результате взрыва, который зафиксировала одна из камер, обрушилось перекрытие, расположенное между третьим и десятым этажами жилого дома. Оно располагалось между двумя подъездами над аркой. Всего в разрушенных квартирах проживали 110 человек, при этом неизвестно, что случилось со многими из них.

Как сообщал ранее Знай.uа же в течение нескольких суток в Магнитогорске в усиленном режиме работают экстренные службы. Так, спасатели достали из-под завалов многоэтажного дома тела еще двух погибших в результате обрушения целого подъезда многоэтажного дома.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы МЧС Российской Федерации.

Также Знай.uа писал о том, что трагедия в российском Магнитогорске, которая произошла накануне Нового года в понедельник, 31 декабря, продолжает забирать человеческие жизни.