Экс-супруга Президента РФ Людмила Путина впервые раскрыла подробности жизни с "хозяином" Кремля.

Об этом пишет Рoliteka.

В сообщении говорится, что Людмила Путина пояснила, почему рассталась с Владимиром Путиным.

Экс-супруга президента РФ шокировала подробностями семейной жизни с Путиным и призналась, что он был страшным тираном и жестоко издевался над ней.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

"Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем яснее я понимала, что почти все, за что я его полюбила – мнимое. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его "тираном". Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром было пыткой", – заявила она.

Людмила, говорит, что много раз пыталась подать на развод, но чтобы заставить ее замолчать, однако Путин не хотел вредить своей репутации. Чтобы заставить жену замолчать, он сдал ее в психиатрическую клинику.

"Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. Все еще вспоминаю это с ужасом. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда", – заявила она.

Напомним, российский политик Альфред Кох поделился своим мнением по магнитогорской трагедии в РФ. Он убежден, что российский президент Владимир Путин еще никогда так не рисковал, передает "Inforesist".

Владимир Путин
Владимир Путин

Как сообщал ранее Знай.uа, у Путина прокомментировали возможность передачи Курильских островов Японии в обмен на подписание мирного договора.

Рейтинги Путина падают
Рейтинги Путина падают

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"За эти дни мы с вами видели очень большое количество различных соображений, политологических домыслов о том, что, мол, уже какая-то сепаратное соглашение о передаче островов и так далее. Это не так", – отметил он.

Также Знай.uа писал о том, что российский президент Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретились в Сингапуре, где договорились работать над мирным соглашением на основе декларации 1956 года.