На границе между США и Мексикой обнаружили подземный туннель, который по утверждению мексиканский властей мог использоваться для транспортировки наркотиков, о чем сообщает пресс-служба мексиканской полиции на своей страничке в Twitter.

Как говорится в сообщении: "В рамках нашей службы по обеспечению безопасности в пограничной зоне федеральная полиция обнаружила туннель длиной почти 10 метров, предположительно используемый для совершения незаконных действий".

Также в полиции сообщили и о его расположении – туннель находится неподалеку от города Ногалес в штате Аризона, что подтверждается The Arizona Republic.

Незадолго до этого со стеной Трампа, которой он планирует отгородиться от Мексики, произошел скандал. Сообщается, что испытания Министерства внутренней безопасности США доказали, что стойки металлического прототипа конструкции перепиливаются даже без тяжелой техники. Военные с пограничным патрулем без особых усилий проникли через барьер с использованием обычных строительных инструментов.

Напомним, ранее отмечалось, что около шведского города Кируна столкнулись микроавтобус и грузовик, в результате чего погибли шесть иностранных туристов. Как сообщают в полиции, трагедия случилась в вечернее время на окружной дороге, на месте происшествия до сих пор работают полицейские, все детали трагедии выясняются. Семьям погибших уже сообщили ужасную новость, при этом туристы прибыли не из скандинавских стран и родились не ранее 1990-х годов.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Германии между пациенткой и посетителем одной из клиник возник конфликт, в ходе которого мужчина, беженец из Афганистана, схватил нож и несколько раз ударил девушку, которая оказалась беременной. Медикам удалось спасти потерпевшую, в отличии от ее ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что полиция установила причину масштабного взрыва во Франции, который унес четыре жизни. Раненых насчитывается 47 человек, из которых в критическом состоянии находятся 10 человек. Как говорится в сообщении, причиной трагедии стала утечка газа.