После отвержения парламентом Великобритании предложенной премьером страны Терезой Мэй сделки с Европейским Сюзом по Brexit, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Лондон "прояснить свои намерения".

Эту информацию сообщает РИА Новости.

Жан-Клод Юнкер

Юнкер заявил, что времени практически не осталось.

"Я призываю Соединенное Королевство как можно скорее прояснить свои намерения". Жан-Клод Юнкер

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Кроме того, политик отметил, что итоги голосования его крайне разочаровали, но подчеркнул, что со стороны ЕС процесс ратификации соглашения о выходе Великобритании из состава Евросоюза продолжается.

Жан-Клод Юнкер

Напомним, что в Европе назревает серьезная финансовая проблема из-за амбиций туманного Альбиона. Разрыв Британии с Евросоюзом, без дополнительных соглашений с Брюсселем, может аукнуться серьезными материальными проблемами для остальных государств-членов ЕС. Об этом стало известно благодаря данным брюссельского аналитического центра Bruegel.

Сам по себе так называемый Brexit без принятого соглашения приведет к нехватке 16,5 млрд евро в бюджете Европейского Союза. В таком случае одной лишь Германии предстоит до конца 2020 года дополнительно внести в бюджет ЕС до 4,2 млрд евро.

По словам экспертов, дополнительный доход Германия получит в размере около 200 млн евро только от таможенных поступлений. Великобритания является вторым после Германии плательщиком в бюджет Евросоюза.

Стоит напомнить, что в Евросоюзе Великобританию никто не держит. Более того, уже обсуждаются дальнейшие отношения Объединенного королевства с Евросоюзом после того, как парламент страны одобрит государственный план по выходу из него, именуемого Brexit. Такое заявление, по сообщению новостного агенства Reuters, сделал преседатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Как сообщал Знай.ua, против Мэй устроили заговор, дьявольская схема впечатлила всю страну, предателями оказались самые близкие.

Также Знай.ua писал, что сообщили, когда Британия выйдет из ЕС.