Дочь топ-менеджера Роснефти поссорилась с родителями и выбросилась из окна.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

15-летняя Ксюша родилась в семье замглавы отдела российского нефтяного гиганта. У нее был маленький брат. Родители и двое детей  жили мирно и практически не ругались.

Однако 16 января девочка вернулась домой после того, как немного выпила на дне рождения у подруги. В результате поссорилась с мамой и приняла всё произошедшее слишком близко к сердцу. Эмоции и алкоголь сделали свое дело. Девочка заперлась в комнате, а затем выпрыгнула из окна.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что барабанщик филиппинской рок-группы Razorback Брайан Веласко, спрыгнул с многоэтажного дома снимая все на телефон. Видео было опубликовано на Facebook, однако вскоре было удалено.

До этого 41-летний Веласко попрощался с друзьями и родителями, после чего выпрыгнул с 34 этажа. Трагедия произошла в столице Филиппин, Маниле.

Как сообщал портал "Знай.ua", в январе в Киеве по адресу улица Липковского, 34 обнаружили труп парня. Тело лежало возле 16-этажного дома. По предварительной информации, парень 1998 года рождения — гражданин Марокко, но учился в Украине. Вчера он опоздал на свой самолет и остался в квартире у знакомых по адресу улица Липковского, 34.

Когда молодые люди уже отдыхали, парень резко поднялся и вылез на подоконник. Девушки, которые находились в квартире вместе с самоубийцей, пытались удержать молодого человека за штаны, но парень начал падать в окно и выскользнул вниз.
Также "Знай.ua" писал, что 4 января, возле одного из озер, которые расположены в дендропарке Одессы, обнаружен повешенным 21-летний парень, о чем сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. В частности, при нем обнаружена предсмертная записка. По данным полиции, еще одну записку (в электронном виде) незадолго до гибели парень отправил своему другу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.