В России в подмосковном городе Балашиха прогремел взрыв – едва не взлетел на воздух семнадцатиэтажный дом. Пока нет никаких данных о погибших и пострадавших, теракт в российских правоохранительных органах не подтверждают. Как пишет издание "Факты", дом был совершенно новым, и в эксплуатацию был сдан только в 2018 году. Строение было не газифицировано.

Во многих квартирах велись ремонтные работы, а потому основной версией ЧП считается неправильное использование или нарушения при хранении газовых баллонов.

На место прибыли 35 спасателей и 10 единиц техники. В местном МЧС утверждают, что взрыва не было — только пожар, из-за которого лопнули стекла в жилом помещении.

В группе Балашихи в соцсетях очевидцы говорят, что четко слышали несколько хлопков, в доме есть повреждения перекрытий, а некоторые жильцы не могут покинуть здание.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что популярный украинский торговый центр едва не стал могилой для тысячи посетителей: людей в панике эвакуировали.

В популярном ТЦ "Амстор", который находится в Кременчуге, случилось ЧП. Крыша здания не выдержала сильной непогоды - под весом снега потрескалось стекло на входных витринах и погнулись опорные балки.

Об передает Gazeta со сслыкой на Главное управление чрезвычайных ситуаций области.

"Трещины на входных витринах и то, что погнулась балка, увидели работники заведения, когда утром пришли на работу. В 11:00 эта информация дошла до нас. Люди начали фотографировать и выкладывать фотографии в сеть. Поэтому событие стало быстро резонансной. Руководство магазина приняло решение об эвакуации людей", - сказала пресс-секретарь ГУ ГСЧС Полтавщины Светлана Рыбалко.

Ранее сообщалось, что на Мариупольском металлургическом комбинате имени "Ильича" случилась трагедия с летальным исходом, о чем сообщает пресс-служба ГСЧС.

Напомним, 12-летняя школьница трагически погибла из-за снег – девочка не успела попрощаться с родными.

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, что недавно братья Умуд и Сабир Шириновы, которые живут в Николаеве, смогли вытащить из горящего автомобиля троих людей.

Также Знай.ua писал, утром во вторник, 22 января в Одессе произошел взрыв в одном из технических помещений ресторана.