Одиннадцать человек подали коллективный судебный иск против доктора, который оказался их биологическим отцом. Передает Clutch.

Канадский врач-репродуктолог Норман Барвин оказался многодетным отцом. Как оказалось, во время процедуры искусственного оплодотворения доктор использовал не сперму донора, а свою собственную.

На врача подала в суд семья Диксон. Мать и отец подметили, что их дочь растет очень похожей на Барвина и сделали тест ДНК. Оказалось, что отцом девочки является врач.

Ребекка Диксон нашла в сети еще одну девочку, которую зачали в той же клинике. Выяснилось, что Норман Барвин и ее отец тоже. Адвокатам удалось найти еще 9 биологических детей медика.

Доктора взяли под следствие. Он признался, что впервые использовал свою сперму для оплодотворения еще в семидесятых годах, и продолжал это делать до 2000-го года.

Когда дело получило резонанс в прессе, нашлось еще 150 женщин, обвиняющих врача в отцовстве их детей. Самое страшно, что доктор признался, что заменял биологический материал даже когда женщины хотели забеременеть от своего супруга.

По мнению специалистов, это напоминает психическое расстройства на сексуальной почве, поэтому следствие будет идти в разных направлениях, чтобы узнать, вменяем ли Норман Барвин.

Напомним, близнецы Эрин и Эбби Делани родились с одним черепом на двоих. Родители показали, как они выглядят после операции по разделению.

Ранее Знай.ua сообщал, жительница британского города Саутпорт, графство Мерсисайд, 24-летняя Джемма Берч пережила тяжелейшую инфекцию из-за бездомной кошки. Как рассказывает девушка, несчастный случай произошел с ней в Португалии, куда она поехала в отпуск. Берч приютила кошку по кличке Катарина.

Также Знай.ua писал, пользовательница твиттера с никнеймом @donalddaisy77 опубликовала в своем твиттере ностальгическую фотографию из ее детской поездки в парк развлечений Диснейленд. Однако подписчики девушки пришли в ужас, когда увидели снимок.