Президент России Владимир Путин превратил очередное заседание координационного штаба на цирковое шоу.

Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что в России состоялось экстренное заседание правительства, где Путин выступил с докладом, о ситуации с заболеванием на грип в стране. Однако вместо информацию о наличии лекарств и информирования населения, он заявил о важности занятия спортом.

"Чтобы меньше болеть, нужно больше заниматься спортом", - заявил Владимир Путин.

В сети сразу же принялись обсуждать слова главы Кремля. В частности, довольно много пользователей сети упрекнули Путину за такие слова.

"Если по ночам играть в хоккей с тунеядцами, а круглосуточно ни хрена не делать - то таки да", "Чтобы заниматься спортом - нужны нормальные доходы, а чтобы меньше болеть - нормальная медицина, питание, экология", - отметили комментаторы. "Очередной перл от великого", "А чтобы меньше врать?" "Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их надо меньше кормить и больше доить", "президент - гигант мысли просто! Все у него просто!" - добавили возмущенные юзеры.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 30 января, Петр Порошенко выдвинул свою кандидатуру в Президенты.

В сообщении говорится, что чуть ли не половина заявлений Порошенко касалась того, что он - самый антироссийский кандидат. Эта "идеологема" закодирована даже в слогане: "Или Порошенко, или Путин", который мелькал на больших экранах в зале МВЦ во время выступления гаранта с программой.

Журналисты отмечают, что слово "Россия" и его производные Порошенко за всю свою речь произнес 21 раз. А вот, например, "пенсии" или "пенсионеры" - три раза, "зарплаты" - два, "социальный" - пять раз, "бедность" - трижды.

Соцсети бурно отреагировали на слоган.

Одиозная Елена Бондаренко поинтересовалась, в курсе ли Путин, что у него выборы и даже прикладывает мысленный бюллетень с двумя кандидатами в нем.

Журналист Дмитрий Заборин моделирует гипотетическую ситуацию, в которой Путин заявит "принял решение не баллотироваться в президенты Украины".

Другие пользователи проводит аналогии между слоганами "Или Порошенко, или Путина" и "Газ подешевеет в два раза", который продвигает Тимошенко, и отмечают, что креатив Порошенко сильнее.

Напомним, чиновник Путина показал "немытую" во всей красе.

Как сообщал "Знай.ua" мост Путина убил Азовское море и Керченский пролив.

Также "Знай.ua" писал, что российская пропагандисткая о плевок в лицо от незнакомого мужчины.

Путин попросил Трампа больше давить на Украину