В Китае стихийное бедствие. Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщил о том, что 23 февраля в провинции Сычуань произошло землетрясение с силой 4,9 баллов.

Специалисты зафиксировали, что глубина залегания стихии 30 км, а сам эпицентр находился в 26 км от города Цзыгун - городской округ в провинции Сычуань. О жертвах стихийного бедствия пока ничего не сообщалось.

Ранее мы писали, что британский смельчак доказал, что можно спуститься в настоящее ад и не только уцелеть, но и наделать впечатляющих снимков. По словам альпиниста-экстремала, он всегда был в восторге от приключений. Необычным и опасным хобби он увлекся еще в подростковом возрасте.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Дмитрий Комаров до "Мира наизнанку": детство, юность и девушки, похожие на Кучеренко

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

В марте прошлого года Кристофер возглавил экспедицию в Демократической Республике Конго, где провел несколько ночей в лагере на краю вулкана.

Также мы сообщали, что Храм Геркулеса – невероятное и самое древнее место, которое расположено в столице Иордании Аммане. У этих руин очень богатая история.

Как утверждают историки, храм был построен во 2 веке нашей эры – во времена правления Марка Аврелия. Однако местным зодчим так и не удалось достроить его до конца, в этот момент шли войны.

Специалистам удалось воссоздать примерный облик этого удивительного здания.

Храм считался главным святилищем города и, вероятно, был возведен в честь Геркулеса. Была возведена и гигантская статуя, от которой современным людям осталось – огромные пальцы и локоть.

Напомним, что последователи известного уфолога Стива Уоринга выдвинули теорию о том, что Земля уже давно не существует, а пророчество племени Майя о конце света в 2012 году на самом деле сбылись. По нашей планете прокатилась волна ужасных катаклизмов в виде глобального наводнения, множества пожаров в Северной Америке, урагана Сэнди, землетрясений на Ближнем Востоке и в Азии.

Как сообщал Знай.uа сильный ветер в нескольких регионах Италии привел к тому, что падали деревья и разрушалась здания, также были повреждены другие конструкции.

Также Знай.uа писал, польский инженер Томаш Патан смог оторваться от земли на машине для картингу, которую он модифицировал для полетов.