Президент страны-агрессора России Владимир Путин снова глупо опозорился на публике, сообщает Politeka.

На этот раз его подняли на смех из-за нелепого заявления о родном отце, который, по словам Владимира Путина, воевал в отряде спецназначения.

Об этом он отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обычный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться как "журналиста кремлевского пула".

"Мужик, говорит, на нас посмотрел внимательно, достал гранату, потом вторую и забросал нас этими гранатами" Жизнь такая простая штука и жестокая": Путин на вечере ССО рассказал, что его отец воевал в отряде спецназначения", - пишет он в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает вешать лапшу на уши россиянам, рассказывая каждый раз новые истории о своих родственниках.

"Настало время ох*ительных историй", "Ждем историй, как отец штурмовал Берлин", "Зап*зделся кгбшный людоед, вместо подъема нулевого антирейтинга выставляется посмешищем, все более ненавистным", "Лучше бы молчал. Отец, по его словам, за родную землю воевал, а сын эту землю распродал иностранным коллегам", "самая Главная диверсия отца Путина - зачатие сына", "У Пыни ботокс поразил остатки мозга", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что Климкин едва не убил Путина его же оружием. Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия и Беларусь происходят от Украины, которая является прямой последовательницей Киевской Руси.

Климкин достаточно прозрачно объяснил свою точку зрения - он называет Украину "наследницей Киевской Руси", а появление России и Беларуси объясняет отделением от Киева.

Ранее Знай.uа сообщал, прирожденные политики по знаку Зодиака: узнайте, способны ли вы изменить историю.

Также "Знай.uа" писал, топ самых странных мест, в которых можно найти "Оскар": забыла, куда положила.