Первая леди США Мелания Трамп вернулась с семьей из отпуска, который они провели во Флориде. Мелания поразила стильным и элегантным образом.

Перед камерами первая леди США предстала в элегантном весеннем образе. Мелания Трамп остановила свой выбор на укороченном тренче от бренда Burberry, который дополнила желто-черным шелковым платком от Hermes. Именно это стало главным акцентом образа первой леди. Она надела черные брюки, которые выгодно подчеркивали ее стройную фигуру. Стильные очки и обувь на каблуке прекрасно завершили сильный вид Мелании Трамп.

Кроме этого, первая леди учла ошибки предыдущих своих выходов. Поэтому в Вашингтоне Мелания Трамп предстала перед фотографами с собранными волосами в хвост и солнцезащитных очках.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Мелания Трамп вместе с Дональдом Трампом и сыном Берроном вернулась в Вашингтон после уик-энда во Флориде в воскресенье, 10 марта. Надо отметить, что особняк в Палм-Бич является одним из любимых мест отдыха Трампів. В Белый дом семейство доставили на вертолете.

Стоит отметить, что завершение прошлой рабочей недели выдался у 48-летней Мелании Трамп весьма насыщенным. Накануне Международного женского дня жена президента США успела принять в Белом доме гостей из Чехии — с визитом в Вашингтон приехал премьер-министр этой страны Андрей Бабіш с женой.

Напомним, что 55-летняя экс-супруга Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини которые тут же начали активно обсуждать в сети.

Ранее "Знай.uа" сообщал, пока Трамп в командировке Мелания устроила в Белом Доме "50 оттенков серого". На правах хозяйки в среду, 27 февраля, Мелания провела важную деловую встречу.

Также портал "Знай.uа" писал, что Трамп изменял Мелании, врал и платил любовницам: адвокат раскрыл грязные детали личной жизни президента США.