В Сети опубликовали пророчества православных старцев о том, что Третья мировая война может возникнуть в результате конфликта между Россией и Китаем. Мощная экономика Поднебесной внезапно стала базой для наращивания армии и вооружения, о чем говорится в российских СМИ.

Пророчество Аристоклия Афоноского гласит о том, что война между Китаем и Россией неизбежна, причем сделал он его еще в 1917 году. Он считал, что КНР всегда обладала огромной численностью населения, по причине чего ему требуются новые территории для жизни. По мнению старца, после захвата Россия станет тюрьмой для русских, которым придется начать жизнь в соответствии с новыми правилами.

Военные России и Китая

В стране-агрессоре уверены, что старец прогнозировал начало боевых действий между Россией и Китаем период, который наступит через несколько лет после яркой вспышки от падения небесного тела. Возможно, этим событием мог стать упавший в 2013 году «челябинский метеорит».

Другой старец — Серафим Вырицкий — считал, что Российскую Федерацию могут развалить изнутри конфликты внутри страны, после чего ее восточная часть уйдет Китаю, а остальную территорию постарается забрать Запад. Страна-агрессор не захочет сдать позиции без боя, в результате чего наступит глобальная война, после которой Россия все-таки выстоит.

Флаги России и Китая

Виссарион Оптинский в своих предсказаниях также назвал Китай в роли основного агрессора в отношении России. Он считал, что китайцы дождутся государственного переворота и в момент наибольшей слабости предпримут попытку захвата власти в стране. В то же время старец говорил, что россияне способны объединиться и спастись своими усилиями.

Напомним, ранее отмечалось, что специалисты из Лаборатории реактивного движения NASA, которая расположена в Пасадене, штат Калифорния, рассказали о новой угрозе – астероиде под названием DF31. Он был обнаружен семь лет назад и ученые заявили о том, что за последние сто лет астероид приближался к нашей планете не менее 60 раз.

Как сообщал портал "Знай.ua": ученые нашли в Турции древнюю библию, которая была написана, предположительно, 1500 лет назад. Находка вызвала множество дискуссий в религийных кругах, поскольку то, что в ней написано, разительно отличается от привычных всем вещей.

Также "Знай.ua" писал, что один из пользователей сети опубликовал неожиданное видео. На нем можно увидеть, как в иллюминаторе самолета появляется неопознанный летающий объект.