Жена принца Гарри Меган появилась с другими членами королевской семьи на службе в Вестминстерском аббатстве. Это был последний официальный выход герцогини Сассекской.

Такая информация появилась в британских СМИ.

Официально пресс-служба королевской семьи не давала комментариев, однако в Букингемском дворце заявили о том, что отныне Меган не будет появляться на официальных мероприятиях.

"У герцогини Сассекской в планах нет поездок на официальные мероприятия. Но она собирается посетить несколько частных встреч", - сообщил пресс-секретарь королевской семьи.

По информации инсайдеров, Меган Маркл должна родить первенца уже через 6 недель. То есть радостное событие в королевской семье произойдет в конце апреля или начале мая.

Не смотря на то, что дворец еще не делал официальных заявлений, инсайдеры утверждают, что у Меган не осталось запланированных выходов, только приватные встречи.

"У нас много частных встреч. Если она вдруг появится на публике, об этом будет объявлено заранее, но никаких запланированных мероприятий нет", — рассказал инсайдер.

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца о беременности Маркл говорилось, что они с Гарри станут родителями в мае. А сама Меган недавно призналась, что они "почти у цели".

Напомним, Меган Маркл отменила все встречи и закрылась во дворце. У Меган не осталось запланированных выходов.

Как сообщал Знай. ua, Елизавета ІІ шокировала дипломатов "кислотой". На недавней службе в Вестминстерском аббатстве мы видели королеву Елизавету II в фиолетовом пальто и шляпе с цветами.

Также Знай. ua писал, что мальчик сделал Меган Маркл украшение из макарон. Меган Маркл сильно обрадовалась подарку, а мальчик вмиг стал знаменитым.