Индийская коза, родившаяся с парализованными передними конечностями, научилась ходить на задних лапах.

Владелец необычного животного Локеш Мишрой опубликовал видео с прогулки козы в деревне Рамдири на севере Индии, в штате Бихар, пишет Daily Mail.

Он говорит, что когда новости о животном распространились по близлежащим деревням, люди начали стекаться к дому Мишроя чтобы увидеть "чудо-козу, которая ходит по-человечески".

По словам Мишры, маленькая коза с рождения страдает от паралича передних конечностей, однако животное научилось выживать несмотря ни на что.

Популярные статьи сейчас
Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

"Мы думали, что придется усыпить ее, но она проявила стойкость и начала пытаться уравновеситься на задних ногах.Через несколько дней она вдруг стала бегать только на задних лапах, — говорит мелкий фермер и скотовод.

Сельчане полюбили это животное, и многие часто фотографируют его или приводят с собой друзей и родственников, чтобы посмотреть на удивительное животное.

Местные ветеринары считают, что паралич возник в результате травмы живота матери, возможно, во время драки с другими козами в период беременности.

Слухи о животном привлекают все больше и больше людей, поэтому ее владельцу Мишре стоит задуматься о том, чтобы завести канал, посвященный прямоходящей козочке.

Коза, которая ходит на двух лапах

Как,например сделала Николь Бом из Германии, в семье которой проживает необычная кошка по кличке Элли . У животного редкое заболевание кожи под названием витилиго, которое буквально перекрашивает ее шерсть.

Заболевание характеризуется нарушением пигментации, из-за чего меняется цвет кожи на отдельных участках. Витилиго встречается и у других видов, в том числе человека.

Как поведала Николь, она обнаружила двух котят на заброшенной ферме в 2016 году. Женщина унесла их к себе домой. Однако в 2017 году у одной из кошек по имени Элли в шерсти начали возникать белые пятна. Спустя еще год черная шерсть кошки полностью окрасилась в белый.

Смотрите еще: Козел ходит на двух ногах

Напомним, коты, владельцы которых длительное время переживают стресс, чаще страдают от различных заболеваний.

Как сообщал портал Знай.ua, в целом по Украине 48% респондентов заводят кошек, а 44% - собак.

Также портал Знай.ua писал про щенка чихуахуа по имени Туди, который ест из крышечки.