Члены королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл еще до рождения своего первенца планируют переехать в новый дом в Виндзоре. Они уже вложили огромные деньги в ремонт своего особняка.

Обустройство нового дома обошлось немало королевской казне. Так герцог и герцогиня Сассекские потратили на ремонт 4 миллиона долларов. Они старались подобрать и предусмотреть каждую деталь.

Известно, что только звукоизоляция в доме обошлась в 66 тысяч долларов. Данная мера была вынужденной. Так, королевскую пару не будут беспокоить звуки лайнеров, которые вылетают из аэропорта Хитроу, который расположен неподалеку.

Очередной визит к доктору в клинике Святой Марии у Меган Маркл назначен на следующую неделю. Все с нетерпением ждут появления первенца на свет. Сообщается, что роды могут начаться в любой момент, поэтому персонал больницы находится в готовности круглосуточно.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

До рождения первенца британского принца Гарри и Меган Маркл, поженившихся в мае прошлого года, остаются считанные недели.

Ранее сообщалось, что о беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец сообщил 15 октября прошлого года. В официальном заявлении туманно говорилось, что малыш появится на свет "весной 2019 года".

В январе, во время визита в город Биркенхед сама герцогиня во время беседы с фанатами королевской семьи призналась, что находится на шестом месяце беременности. И, следовательно, роды состоятся в конце апреля или начале мая. Позже, однако, появились сообщения о том, что бывшая актриса может родить раньше срока. Ее уже даже якобы госпитализировали с ложными схватками.

Напомним, брат Меган Маркл раскаялся, прошлое не дает покоя. Скандальная семейка Меган Маркл, похоже, намерена помирится с герцогиней, особенно после рождения первенца.

Как сообщал Знай. ua, вскрылась жуткая правда о Меган Маркл. С приходом Маркл в королевскую семью, закончится эра британской монархии.

Также Знай. ua писал, что внучку Елизаветы II после свадьбы засекли в странном месте. Внучка Елизаветы II впервые после свадьбы вышла в свет и сразу в такое знаковое место.