Вчера Игорь Сечин вместе с Шойгу и Тимченко находился на хоккейном матче ЦСКА–СКА. В один из моментов режиссёр направил камеру на их ложу – по традиции, когда это происходит, надо поцеловать сидящего рядом. Сообщается, что мужики поначалу отмахивались, но под напором Игоря Ивановича не выдержали и сдались, о чем сообщает telegram-канал LIFE SHOT.

Стоит напомнить, что Сергей Шойгу часто становится объектом пристального внимания со стороны СМИ, сособенно по причине своих не совсем обычных заявлений. Не так давно он предложил жителям Москвы перенести столицу страны-агрессора на Урал либо в Сибирь.

Стоит напомнить о необычном снимке, который не так давно шокировал пользователей сети. На нем изображены судьи, которые, если присмотреться, похожи на президента России Владимира Путина, экс-главаря "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова) и министра обороны России Сергея Шойгу. Соответствующий снимок опубликовал на своей странице в Facebook один из блогеров и прокомментировал его: "Шойгу, Гиркин и молодой Путин судят Януковича. Масло, холст".

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что если Россия будет отвоевывать Донбасс, то это может привести к вечному противостоянию. Такое мнение высказал одиозный сенатор страны-агрессора Алексей Пушков в интервью радио "Комсомольская правда". Он отметил, что Россия признает Донбасс украинским. Он также считает, что вооруженный конфликт за временно оккупированную территорию Донбасса приведет к слишком большим жертвам для самих оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.ua": сеть смеется с видео, на котором Путин поздравляет российских спортсменов. При этом практически все они были одинакового или же меньшего роста чем лидер страны-агрессора. При этом организаторы встречи забыли о личных охранниках Путина, которые были значительно выше него: "Спортсменов сегодня для встречи с президентом РФ строго откалибровали по Путину, а вот охрану - нет. Как-то неудобно получилось: на спортсменов Путин даже сверху вниз может созерцать, мелких побрали, а охране - разве лысиной подмышки полировать...))".

Также "Знай.ua" писал, что окружной административный суд города Киева посчитал, что справка СБУ про Федора Добронравова составлена с нарушением нормативных требований и при отсутствии должных обоснований. Скандальному российскому актеру театра и кино Федору Добронравову отменили запрет на въезд в Украину. Кроме того, аннулировано решение о том, что в Украине нельзя показывать некоторые фильмы с его участием.