Бородатая американка Литл Бэр Шварц, которая с 14 лет страдала гормональным дисбалансом, удачно вышла замуж и обрела семейное счастье. Причиной ее необычной внешности стал поликистоз яичников. Долгое время Литл стеснялась своей особенности, брилась и наносила на лицо очень плотный слой косметики, чтобы не было видно пробивающуюся щетину.

Пять лет назад американке разбил сердце ее возлюбленный. Они встречались уже очень длительное время, и однажды она решилась открыться парню, а заодно и миру - показала свою бороду и даже пошла на специализированный конкурс красоты, где одержала победу. Парень был не в восторге от этого всего, и настаивал на том, чтобы Литл продолжила скрываться. Но та отказалась, и союз распался.

У девушки опустились руки, она впала в отчаяние и депрессию. Однако в 2016 году сообщение в соцсети перевернуло её жизнь. Писал 45-летний Тобиас Брэдик, который решил поддержать необычную леди. И с тех пор между ними завязались нежные и чувственные отношения. Тобиас понял, что хочет быть только с этой женщиной, хотя на тот момент был женат. Но развелся.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Вскоре пара решила пожениться. Им не помешали даже религиозные различия. Литл - верующая христианка, Тобиас - сатанист. Однако пара утверждает, что это не составляет для них проблемы, так как у них общие этические принципы. На свадьбу пришло 40 человек.

“Я сразу поняла, что он очень добрый и красивый мужчина... он уважал тот факт, что я не боялась показать свою бороду“,- говорит Шварц, сияя счастьем.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что страшное заболевание превратило тело девушки в нечто ужасное - а ведь все началось с невинных родинок.

Напомним, агрессивное привидение поцарапало малыша: камера все засняла

Также мы писали, что 71-летняя женщина никогда не чувствовала боли: аномалия кроется в ее генах, ученые не могут в это поверить.

Напомним, люди поделились снимками с необычными врожденными особенностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", из-за редкого заболевания нос женщины увеличился вдвое и покраснел.