В деревне Баклбери в британском графстве Беркшир в доме стоимостью миллион долларов обнаружены тела 84-летнего Тони Медоуза и его 83-летней супруги Полы.

По версии полиции, бывший пилот Тони убил жену, за которой преданно ухаживал последние годы, после чего покончил с собой. Они были женаты более 60 лет. Правоохранители заявили, что ведется расследование и местным жителям никакая опасность не угрожает. Об этом пишет Daily Mail.

Как выяснилось, капитан Медоуз был одним из первых пилотов пассажирского сверхзвукового самолета «Конкорд» (Concorde) авиакомпании British Airway. Лайнеры больше не используют — после катастрофы 2000-го года, в которой погибли 113 человек.

Тони входил в экипаж первого рейса самолета из Лондона в Нью-Йорк в 1977 году. Он несколько раз возил принцессу Диану. А также был пилотом королевы Елизаветы II в 1979 году, когда она летела на «Конкорде» в Кувейт вместе со своим мужем принцем Филиппом. Тогда королевские супруги отправлялись в турне по странам Ближнего Востока.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

В этой же деревне Баклбери, расположенном в нескольких километрах от усадьбы Медоузов в особняке стоимостью почти 6,6 миллионов долларов проживают родители Кейт Миддлтон — бывшая стюардесса и пилот British Airway, а сейчас предприниматели Кэрол и Майкл. Сообщается, что принц Уильям и Кейт часто гостят у родственников со своими детьми.

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла в ярость, когда в прессе появились фотографии, на которых она загорает топлесс. В 2012 году во время поездки супругов в Малайзию в СМИ появились снимки, на которых Кейт запечатлена обнаженной.

Как сообщал портал Знай.ua, удалось узнать о тайном оружие Кейт Миддлтон, которое она использует в борьбе против Меган Маркл.

Также портал Знай.ua писал, что Кейт Миддлтон всегда отличалась утонченным вкусом и стильными образами. Однако недавно она кардинально изменила свой стиль. Причиной этого является то, что она сменила стилиста.