Первая леди США Мелания Трамп примерила необычный весенний образ. Об этом передает Clutch.

Супруга Дональда Трампа считается самой стильной первой леди в мире. Модные эксперты отмечают, что на публике Мелания, за редким исключением, появляется в очень элегантых и актуальных нарядах.

Мелания Трамп

А в четверг, 11 апреля, в Белом доме произошло важное событие - прибыла президентская чета Южной Кореи. На официальную встречу Мун Джэин и его супругой Ким Джонсук Мелания Трамп нарядилась в роскошное пальто Louis Vuitton в ярком оттенке фуксии. Стоит отметить, что верхнюю одежду первая леди использовала вместо платья.

Мелания Трамп

Кроме того, Трамп подчеркнула осиную талию простым черным ремнем и обулась в классические лодочки Christian Louboutin.

Как отмечают модные эксперты, носить пальто вместо платья - это главный тренд сезона, который нужно брать на вооружение всем модницам. Цвет фуксии также на вершине популярности, особенно выиграшно он будет смотреться на загорелых девушках.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Ранее сообщалось, что дочь президента США Дональда Трампа Иванку Трамп сравнили с самой красивой княгиней мира, Грейс Келли.

Иванка Трамп

Иванка Трамп является ярким политиком, которая умудряется совмещать блестящую карьеру с материнством. Старшую дочь Дональда Трампа называют ролевой моделью для девушек, мечтающих построить успешную карьеру. В мире активно следят не только за ее успехами в работе, но и за стильными образами.

Иванка Трамп

Дочь президента появилась на пороге своего дома в длинном белом платье в бежевый горох, дополнив лук замшевыми туфлями в тон. Волосы красавица собрала в пучок, добавив аксессуар в виде небольших серьг.

Напомним, королева Великобритании Елизавета II планирует пригласить президента США Дональда Трампа с официальным визитом в страны.

Ранее Знай.ua сообщал, Мелания Трамп поразила новым стильным образом, отдых точно пошел на пользу.

Также Знай.ua писал, пока Трамп в командировке Мелания устроила в Белом Доме "50 оттенков серого".