Вблизи Белого дома в Вашингтоне мужчина на электрическом инвалидном кресле поджег свою куртку, его госпитализировали с травмами, не угрожающими жизни.

Об этом сообщает Reuters.

Сейчас уже известно, что пострадавшим оказался 57-летний активист, который занимается защитой прав избирателей Даниэль Кингери.

Американские СМИ отмечают, что его поступок скорее всего связан с протестной демонстрацией, ведь свой неоднозначный поступок он записывал на видео и не подчинялся законным требованиям Секретной службы, которая занимается охраной президента Дональда Трампа.

фото с места проишествия

В итоге сотрудникам специальной службы все же удалось потушить огонь и оказать мужу первую медицинскую помощь. При этом известно, что вследствие инцидента Секретная служба приняла решение перекрыть все окрестные дороги вблизи Белого Дома.

Стоит напомнить, что первая леди США Мелания Трамп примерила необычный весенний образ. Жена Дональда Трампа считается самой стильной первой леди в мире. Модные эксперты отмечают, что на публике Мелания, за редким исключением, появляется в очень элегантных и актуальных нарядах.

А в четверг, 11 апреля, в Белом доме произошло важное событие - прибыло президентская чета Южной Кореи. На официальную встречу Мун Джеін и его женой Ким Джонсук Мелания Трамп нарядилась в роскошное пальто Louis Vuitton в ярком оттенке фуксии. Стоит отметить, что верхняя одежда первая леди использовала вместо платья.

Напомним, дочь президента США Дональда Трампа Иванку Трамп сравнили с самой красивой княгиней мира, Грейс Келли.

Как сообщал "Знай.ua" у действующего президента США Дональд Трамп ожидается пополнение в семье. Он станет дедом в десятый раз — у сына президента США Эрика скоро родится второй ребенок.

Также "Знай.ua" писал, что Дональд Трамп выложил двухминутный ролик на своей странице в Twitter в рамках своей предвыборной кампании до 2020 года, где сравнил себя с Бэтменом, что решил спасти мир от злодеев.

Порошенко в агонии, а Зеленский проводит невероятную кампанию - Чаплыга