Власть острова Пхукет решила увеличить зону, на которой запрещено делать селфи. Нарушителям будет дорого стоить снимок, вплоть до самых жестких мер.

Местное правительства Таиланда совсем скоро запретит туристам делать селфи на пляжах, а все из-за того, что отдыхающие не раз проникали на взлетно-посадочные полосы аэропорта, рискуя жизнью ради красивых фото.

селфи
селфи

Дабы сделать пребывание туристов в стране более безопасным, а также не мешать сотрудникам аэропорта, делать фото с приближающимися самолетами скоро запретят.

Как гласит закон, нарушителей ждет страшная кара – вплоть до смертной казни.

Стоит напомнить, что Вблизи Белого дома в Вашингтоне мужчина на электрическом инвалидном кресле поджег свою куртку, его госпитализировали с травмами, не угрожающими жизни.

Об этом сообщает Reuters.

Сейчас уже известно, что пострадавшим оказался 57-летний активист, который занимается защитой прав избирателей Даниэль Кингери.

Американские СМИ отмечают, что его поступок скорее всего связан с протестной демонстрацией, ведь свой неоднозначный поступок он записывал на видео и не подчинялся законным требованиям Секретной службы, которая занимается охраной президента Дональда Трампа.

фото с места происшествия

Еще мы писали, что В США хозяин магазина продемонстрировал пример исключительной доброты и человечности. Вора, который пробрался к нему в магазин, он не наказал и не передал копам, а накормил, передает телеканал АВС. 

Инцидент произошел в американском городе Толидо, штат Огайо. В продуктовом магазине продавец засек подростка на горячем - мальчик воровал снеки, конфеты и жвачки. Продавец немедленно сообщил об этом владельцу магазина по имени  Джитендра Джей Сингх. Пересмотрев записи с камер видеонаблюдения, хозяин убедился - этот парень действительно вор, он подошел к мальчику и потребовал вернуть украденное. 

Напомним, Памела Андерсон встала грудью на защиту Джулиана Ассанжа

Как ранее сообщал "Знай.ua", Тайная крестница Майкла Джексона пролила свет на прошлое "короля поп-музыки"

Также "Знай.ua" писал о том, что Президент взят под арест военными