В западных СМИ появилась информация о том, что герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри стали родителям. Этот слух прокомментировали в пресс-службе королевской семьи. Передает Clutch.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Как известно, с 19 марта королевская чета перестала появляться на публике чтобы подготовиться к рождению первенца. Поэтому многие журналисты распространили информацию о том, что Меган Маркл и принц Гарри стали родителями, но решили оттянуть момент объявления новости публике чтобы вдоволь насладиться первыми днями после появления малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Однако, издание Daily Mail опубликовало официальный ответ пресс-службы британского королевского дворца, который опроверг все слухи о рождении ребенка у Меган Маркл и принца Гарри. Как сообщил экс-пресс-секретарь королевской семьи Дики Арбайтер, публика узнает о появлении малыша на свет как только Меган Маркл родит. Пока что беременность герцогини проходит по плану.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее сообщалось, что дядя герцогини Сассекской Меган Маркл, Джозеф Джонсон, который работает художником, показал детские снимки племянницы, которые ранее еще нигде не публиковались.

Среди представленных фотографий Меган, есть та первая, которая сделана спустя несколько часов после ее рождения.

В то время, как мы видели много снимков молодой Меган с ее отцом Томасом и близкими с его стороны, эта коллекция открывает новое окно во времена, которые она делила со своими родственниками по материнской линии, особенно с ее матерью Дорией и бабушкой Джанетт Джонсон - женщинами, которые больше всего повлияли на нее.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган. И пусть они все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга", – сказал Джонсон.

Напомним, Кейт Миддлтон готовится к коронации.

Ранее Знай.ua сообщал, всплыли скандальные факты о свадьбе Кейт Миддлтон.

Также Знай.ua писал, ясновидящая рассказала про любовный треугольник в королевской семье Миддлтон и принца Уильяма.