Любимая дочь президента США Дональда Трампа Иванка сменила деловой костюм на скромное платье ради жителей Африки. Передает Clutch.

Иванка Трамп

В воскресенье, 14 апреля, Иванка Трамп появилась в аэропорту Вашингтона в женственном образе, чем-то напоминающим стиль представительниц британской королевской семьи. В таком милом наряде она отправилась в рабочую поездку в столицу Эфиопии.

Иванка Трамп

Для встречи в Аддис-Абеба Иванка выбрала простое голубое платье от бренда J.Crew, который любит Меган Маркл. В целом модные критики отметили, что такой образ вполне могла бы надеть и сама герцогиня: скромное голубое платье с поясом, повязаном на талии. К платью дочь президента США решила добавить не привычные туфли, а удобные черные балетки.

Иванка Трамп
 

Стоит отметить, что лук очень подошел Иванке, которую можно чаще увидеть в соответствующих ее статусу деловых костюмах. Несмотря на то, что платье выглядело очень простым, оно идеально подчеркнуло женственную фигуру Трамп.

Иванка Трамп

Ранее сообщалось, что дочь президента США Дональда Трампа Иванку Трамп сравнили с самой красивой княгиней мира, Грейс Келли. 

Иванка Трамп

Недавно Трамп вышла в свет в невероятно светлом и женственном образе. Дочь президента появилась на пороге своего дома в длинном белом платье в бежевый горох, дополнив лук замшевыми туфлями в тон. Волосы красавица собрала в пучок, добавив аксессуар в виде небольших серьг.

Иванка Трамп

Стоит отметить, что модные эксперты считают, что образ Иванки похож по стилю на американскую актрису и супругу князя Монако Ренье III Грейс Келли.

Напомним, первая леди США Мелания Трамп примерила необычный весенний образ. 

Ранее Знай.ua сообщал, у действующего президента США Дональд Трамп ожидается пополнение в семье. Он станет дедом в десятый раз — у сына президента США Эрика скоро родится второй ребенок.

Также Знай.ua писал, любимая дочь Дональда Трампа поразила всех интересной деталью своей жизни.