В японском городе Кобе муниципальный автобус врезался в толпу пешеходов.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что в результате события уже погиб один человек, еще семеро получили травмы различной ступення тяжести.

Также известно, что трагедия произошла вблизи станции Сан-но-Мия. По словам 64-летнего водителя, автобус неожиданно ускорился и наехал на людей. Правоохранительные органы работают на месте. Причины происшествия выясняются.

место трагедии

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Стоит напомнить, что неподалеку от села Шаповаловка Конотопского района произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. Как стало известно, авария произошла около 15:00 в воскресенье, 21 апреля. На дороге столкнулись автомобили Chevrolet и ВАЗ-2107, от удара машины загорелись. В результате погибли все люди, находившиеся в автомобилях, за исключением несовершеннолетнего пассажира ВАЗ, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Напомним, в Днепровском районе Киева произошла авария с трагическим финалом. Жертвой стал пешеход, который попал под колеса Mercedes GL 21 апреля. Свидетелями происшествия стали журналисты издания Эспрессо. Автомобиль-убийца мчался по бульвару Перова от Керченской площади в сторону Дарницы. Перекресток с улицей Сулеймана Стальского водитель внедорожника проезжал на разрешающий сигнал светофора со скоростью разрешено.

Как сообщал "Знай.ua", смертельное ДТП с участием двух автомобилей произошла в Львовской области. Сейчас уже известно, что сам инцидент произошел на трассе между селами Добрячин и Завишень в Сокальском районе на Львовщине. Известно, что на место катастрофы срочно прибыли подразделения ГСЧС, за зажатия людей внутри авто.

Также "Знай.ua" писал, что на одном из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла страшная авария с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, уснул за рулем. По информации журналистов, фуры столкнулись в Ивановском районе Одесской области возле поворота на село Шеметово.

Развернуть Украину в сторону России невозможно - Гладких о выборах и массовый психоз