В сети появилось видео обряда экзорцизма. Интересно, что во время обряда местный паспорт просто целовал женщину, чтобы изгнать из нее демонов.

Соответствующее видео опубликовал один из пользователей Twitter очевидец Раймонд Маджонгве.

Инцидент произошел в Зимбабве. На видео видно, как пастор подошел к женщине в розовом платье, что-то сказал ей, а затем схватил за голову начал страстно целовать в губы. При этом поцелуй был долгим. Пастор также покачивался вместе с женщиной из стороны в сторону.

После первого "сеанса" он немного отошел назад, встряхнул руками, что-то сказал и снова начал целовать женщину. В этот раз поцелуй был еще дольше. Так служитель церкви изгонял из женщины демона. За всем действом наблюдали прихожане.

"Пастор в работе. Халелууууйяя", - написал автор видео.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Показать еще

Отметим, что недавно в сети появилось интересное видео. На нем много девушек в купальниках бегут от дикого кенгуру. Известно, что инцидент произошел в австралийском городе Хеленсвейл, штат Квинсленд. В то время в одном из поместий города проходила съемка, в которой принимали участие модели в купальниках. На съемку "пожаловал" и кенгуру.

На видео видно, что бегством спасались от животного не менее шести девушек в бикини. Одна из них успела заскочить в бассейн. Две другие намеревались пойти за ней, но приближение животного заставило их изменить свои планы. На заднем фоне видно, как активный кенгуру хаотично прыгает за ними.

Напомним, Божественно торкнуло: похотливый поп изнасиловал восьмерых прихожан, а они и рады.

Как ранее сообщал "Знай.uа", на Тернопольщине неизвестные совершили напад на храм Православной Церкви Украины. Злоумышленники попали в церковь через окно в алтаре.

Также "Знай.uа" писал о том, что Епифаний напомнил украинцам, для чего нужен Великий пост.