Первая леди США Мелания Трамп поразила мир своим стильным выходом в элегантном платье. 

Журналисты смогли сфотографировать чету Трамп во время прогулки по лужайке возле Белого дома. Дональд был одет в привычный для него черный костюм с красным галстуком, а Мелания - в изящное платье в горохи молочного оттенка от Alessandra Rich. 

Мелания Трамп

Для прогулки первая леди выбрала платье ниже колена, подчеркнув осиную талию черным ремешком с массивной пряжкой. Образ Мелания дополнила пальто в тон и классическими лодочками. 

Как отметили модные эксперты, лук Трамп как никогда актуален, ведь горошек - главный тренд весны 2019.

Мелания Трамп

Ранее сообщалось, что любимая дочь президента США Дональда Трампа Иванка сменила деловой костюм на скромное платье ради жителей Африки. 

В воскресенье, 14 апреля, Иванка Трамп появилась в аэропорту Вашингтона в женственном образе, чем-то напоминающим стиль представительниц британской королевской семьи. В таком милом наряде она отправилась в рабочую поездку в столицу Эфиопии.

Иванка Трамп

Для встречи в Аддис-Абеба Иванка выбрала простое голубое платье от бренда J.Crew, который любит Меган Маркл. В целом модные критики отметили, что такой образ вполне могла бы надеть и сама герцогиня: скромное голубое платье с поясом, повязаном на талии. К платью дочь президента США решила добавить не привычные туфли, а удобные черные балетки.

Иванка Трамп

Напомним, дочь президента США Дональда Трампа Иванку Трамп сравнили с самой красивой княгиней мира, Грейс Келли.

Ранее Знай.ua сообщал, первая леди США Мелания Трамп вернулась с семьей из отпуска, который они провели во Флориде. Мелания поразила стильным и элегантным образом.

Также Знай.ua писал, первая леди США Мелани Трамп посетила город Талса накануне 4 марта с официальным визитом. Ее поклонники были в восторге от нового образа и удачного сочетания цветов в нем.