В США внезапно умер телеведущий американского подразделения пропагандистского ресурса "Russia Today" Барт Чилтон.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что он умер в возрасте 58 лет из-за внезапной болезни. Известно, что он популярную финансово-аналитическую передачу Boom Bust.

Отмечается, что до карьеры на телевидении мужчина работал в Комиссии по торговле товарными фьючерсами США, а также в нескольких предвыборных штабах местного и федерального уровней.

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Показать еще

При этом во время президентской кампании был одним из членов переходной команды бывшего главы государства Барака Обамы.

В 1995-2001 годах по назначению бывшего американского лидера Билла Клинтона занимал пост заместителя руководителя аппарата министра сельского хозяйства США.

"С первого дня работы на канале, едва войдя в редакцию, Барт - высокий, с белоснежной шевелюрой, неизменно в ковбойских сапогах и с очаровательной улыбкой - немедленно начал заводить друзей. Вскоре он влился в нашу команду и стал частью каждого из нас" , - заявили пропагандисты в RT.

Напомним, президент страны-агрессора Владимир Путин часто становится объектом насмешек со стороны пользователей сети, через свои заявления, поступки, а также интересные детали во внешности и поведении. В сети продолжают высмеивать его встреча с лидером КНДР Ким Чен Ыном, при этом на этот раз пользователи сети обсуждают совместное фото двух лидеров, на котором Путин в довольно странной позе.

Как сообщал "Знай.ua", известная украинская журналистка Янина Соколова посоветовала всем россиянам отпраздновать демократические выборы в Украине шампанским. Соколова сказала, что выборы в Украине не оправдали надежд Кремля. Виной всему видно нереалистичные страшилки о выборах президента, которые проходили в нашей стране, придуманные русскими.

Также "Знай.ua" писал, что скандальный российский политик Владимир Жириновский опубликовал видео, от которого мурашки бегут по коже. На этот раз он похвастался роликом, на котором разрезает торт в виде карты Украины на мелкие части.

За языковой закон голосовали депутаты, которым доверяет 4% населения - Пальчевский