Жители Канады стали знаменитостями в социальной сети Instagram благодаря своему хрюкающему домашнему любимцу.

Когда Стив Дженкинс показал своему партнеру Дереку Уолтеру маленького поросенка, тот не очень обрадовался. Однако воспитанник остался у них на день-другой и они так привыкли к доброжелательной хрюши, что уже не хотели с ней расставаться. К тому же, ну сколько заботы понадобится этой микро-породе, думали сожительнице. Ведь это все почти как завести собаку.

Свинка Эстер

Однако, через некоторое время, ребята начали сомневаться в том, что это действительно мини-поросенок, так как размеры животного стремительно увеличивались. Открыл глаза ребятам ветеринар, который пояснил им, что маленькая Эстер - это полноценная свинья, которая скоро вырастет.

Популярные статьи сейчас

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Эстер быстро набрала массу и стала 300-килограммовый свиньей. Но очень необычной. Стив и Дерек создали любимицы личный аккаунт в соцсети, на который подписано более 517 тысяч пользователей. Дружелюбие и очарование домашней свиньи пришлось по душе интернет-пользователям.

View this post on Instagram

I like to have breakfast in bed on Sundays.

A post shared by Esther The Wonder Pig (@estherthewonderpig) on

Эстер росла довольно проблемным поросенком: открывала ящики шкафа и даже холодильник, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

Но, если ее прижимала естественная потребность, то она благополучно выходила на улицу.Несмотря на это, владельцы животного поняли, что любимице довольно тесно живется в их обители. Вскоре они нашли небольшую ферму, куда и переехали. Там Эстер получила себе новых сельских друзей.

Эстер с друзьями

Счастью питомца и ее хозяев не было предела, но, со временем, парни стали замечать за свинкой что-то неладное. Обследование показало, что у Эстер рак. К счастью, волонтеры помогли собрать необходимую сумму на лечение - около 650 тысяч долларов- и хрюшка вылечилась, продолжив радовать своих хозяев.

Перетерпев столько невзгод Стив и Дерек издали книгу о «Чудо-Свинье Эстер», главной героиней которой стала конечно же их любимица.

Напомним, жуткие инциденты происходят в городе Сигуатепеке Гондураса. Местные СМИ сообщают о смерти двух человек в результате нападения на них чупакабры.

Как сообщал "Знай.ua" в сети опубликовали умилительную нарезку видеокадров, на которых собаки встречают своих хозяев после долгой разлуки

Также портал "Знай.ua" писал, что французский натуралист в Китае получил в подарок шкуру неведомого животного - панды. Большая панда или бамбуковый медведь - млекопитающее, родиной которого является центральный Китай. Большая панда живет в горных регионах, таких как Сычуань и Тибет, и является уязвимым видом.