Зарубежный СМИ сообщили о том, как проходили роды герцогини Сассекской Меган Маркл. Передает Clutch.

Как известно, в понедельник, 6 мая, у Меган Маркл и принца Гарри родился первенец. Таинство родов прошло полностью конфиденциально, в домашней обстановке, поэтому родители отказались даже от традиционного выхода к народу из роддома.

У королевской пары на свет появился мальчик весом 3 килограмма и 300 граммов. Малыш, которого назвали Арчи, станет известен миру с титулом граф Думбартон.

Кроме того, журналистам удалось узнать подробности родов Меган Маркл. Как оказалось, первенец герцогини появился на свет с задержкой на целую неделю, поэтому у герцогини Сассекской пришлось вызывать искуственные роды в больнице Потрленд.

Популярные статьи сейчас
Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Не только шмоны и чмобики: эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага Оккупанты пустят на дно свою самую большую атомную подводную лодку: вслед за русским кораблем Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Ранее сообщалось, что сына принца Гарри и Меган Маркл назвали Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор.

А что означает это имя и почему выбор королевской пары пал именно на такой неожиданный вариант?

Эксперты говорят, что имя сына принца Гарри не соответствует королевским традициям.

Еще до рождения Арчи букмекери делали ставки на несколько популярных имен и считали, что мальчик получит имя Артур, Александр или Альберт. Однако надежды подданных не оправдались, и вот почему.

Имя "Арчи" имеет шотландские корни, оно стало самостоятельным производное от "Арчибальд", и означает "истинный" или "храбрый".

Как отмечают западные издания имя "Арчи" было на 18 месте по популярности в Англии и Уэльсе, а в числе первых пятидесяти держится с 2003-го.

А вот "Гаррисон" - это достаточно распространенная фамилия в Англии и означает оно буквально как "сын Гарри". Поэтому то, что это имя дали сыну принца Гарри, очень символично.

Напомним, брат Кейт Миддлтон показал красавицу-невесту.

Ранее Знай.ua сообщал, Меган Маркл поразила поклонников первым выходом в люди после родов.

Также Знай.ua писал, принц Чарльз, отец принца Гарри, наконец решил высказать свое мнение по поводу рождения внука и сделал это публично.