Младший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон показал в профиле в Instagram свою прекрасную возлюбленную. Об этом передает Clutch.

31-летний Джеймс Миддлтон, брат Кейт Миддлтон, живет спокойной жизнью, далекой от королевского лоска. Родственник герцогини занимается предпринимательством и живет на ферме рядом с шотландским озером Лох-Несс. У Миддлтона восемь собак, куры, козы и пчелы, фото которых он активно публикует в своем профиле в Instagram. Однако, недавно милых животных полностью затмила некая красотка.

Так, во вторник, 7 мая, Джеймс опубликовал фотографию с загадочной незнакомкой. Как догадались поклонники, на снимке девушка Миддлтона по имени Ализэ Тевене. Пара состоит в отношениях с осени 2018 года.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Sail away with me (Уплыви со мной — прим. ред.)", — подписал под снимок предприниматель.

Стоит отметить, что молодые люди на фото выглядят очень счастливыми и, похоже, отлично проводят время вместе.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 6 мая, родился сын Меган Маркл и принца Гарри. Герцогиня нарушила традицию королевской семьи и впервые показала сына всему миру не на пороге роддома, а в Виндзорском замке.

Об этом отмечают СМИ.

Стоит отметить, что начиная с первых минут появления королевской четы на публике все внимание забрала себе Меган Маркл, которая всего через два дня после родов вышла на высоких каблуках. Кроме того, Маркл надела белое платье без рукавов, которое украшено пуговицами и карманами. Пояс на завязках подчеркивал еще немного круглый живот экс-актрисы.

Напомним, новорожденному восьмом правнуку королевы Великобритании Елизаветы II дали имя.

Ранее Знай.ua сообщал, новая стилистка Кейт Миддлтон изменила ее до неузнаваемости.

Также Знай.ua писал, принц Чарльз прокомментировал рождение ребенка принца Гарри и Меган Маркл.