Российские СМИ распространяют информацию о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой уже давно приписывают любовную связь с президентом РФ Владимиром Путиным, родила двойню.

36-летняя спортсменка якобы рожала в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Источник уточняет, что младенцы появились на свет 7 мая.

Источник сообщил также, что палата роженицы находится на четвертом этаже. С целью обеспечить лучшую охрану молодой маме, других женщин якобы отселили из отделения. При этом одна из помощниц Кабаевой ответила, что не будет комментировать слухи.

Стоит отметить, что информация о том, что Кабаева рожала, сообщается не впервые. Еще семь лет назад в 2013 СМИ также писали, что якобы бывшая спортсменка родила дочь и тоже от Путина. В 2009 году сообщали, что любовница Путина родила еще и сына.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Ранее Алина Кабаева дала откровенное интервью о своей семье. Как отметила российская спортсменка, детство у нее было беззаботным и счастливым.

Также самого Путина не раз спрашивали о женитьбе. К тому же на одной из пресс-конференций об этом спросил человек из окружения Кабаевой.

Напомним, что откровенные снимки любовницы Путина просочились в сеть. Показали больше, чем нужно. На них Кабаева позирует в пикантных позах.

Как сообщал портал Знай.uа, 6 мая в британской королевской семье появился седьмой наследник на престол. Принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. Сына назвали Арчи.

Также Знай.uа писал, что Путин готовит масштаную войну. Военное руководство России приняло решение об обязательной паспортизации окупационно-террористических бандформирований Донбасса.