Умерла известная "злая" кошка Grumpy Cat, которая стала настоящей сенсацией социальных сетей. Она ушла из жизни в возрасте семи лет.

Печальную новость сообщили владельцы кошки на странице Grumpy Cat в социальной сети Twitter.

"Некоторые дни есть более печальными, чем другие...", - говорится в лаконичном подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Смерть наступила из-за осложнений, которые вызвала инфекция мочевыводящих путей. Фанаты кошечки скучают за "сердитым" звездой Сети. Хозяева кошки подчеркнули, что Grumpy Cat "помогла миллионам людей по всему миру улыбаться, даже в самые тяжелые времена".

Напомним, стало известно о смерти настоящей звезды социальных сетей — померанского шпица по кличке Бу. Его не стало в возрасте 12 лет. О смерти любимца миллионов хозяйка собаки сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Как ранее сообщал "Знай.uа", умер создатель уникального шедевра: его использовал каждый.

Также "Знай.ua" писал о том, что умер легендарный писатель: пробудил мировую литературу от длительной спячки.

В Мадриде в возрасте 91 года скончался писатель Рафаэль Санчес Ферлосіо. Романист, эссеист, политолог и специалист в области лингвистики Ферлосіо получил широкую известность как автор романа "Харама", рассказывает об одном дне из жизни 11 молодых людей, которые приехали на отдых на побережье реки Харама. За этот роман он получил премию Надаля - одну из самых престижных литературных премий Испании.