У Путина снова проблемы "с гордостью" - во вторник, 28 мая, российские СМИ сообщили нетривиальную новость - в ракету Союз-2.1 б сразу после запуска попала молния.

ракета "Союз"
ракета "Союз"

Видео инцидента в Twitter опубликовал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

На видео можно увидеть, что молния пронзает ракету, которая стартовала с космодрома Плесецк, однако она продолжает движение, несмотря на природный катаклизм.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

"Я ревновала!": Кароль выругала Балана прямо на "Голос країни" из-за яркой блондинки

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

В сети принялись активно комментировать очередной инцидент с "игрушкой Путина".

"Надеюсь, перед запуском освятили?",  "Раньше было обыденно что ракеты не падают, а теперь "Большой Успех"?", "Бог не любит ваш Роскосмос. Молнии посылает на ваши ракеты", "Может, это Перун проклял?", "Наложили полные кокошники, - иронизируют в сети.

Напомним, стало известно об очередном "ракетном инциденте" в России, вследствие которого могли погибнуть много мирных людей.

Скандальную информацию и видео инцидента слили в сеть случайные очевидцы.

В сообщении говорится, что в российской Астрахани мощная ракета комплекса С-300 неожиданно взорвалась прямо на полигоне.

"В Астраханской области на полигоне упала и взорвалась ракета комплекса С-300. Один из привычных лохобуднів сверхдержавы", - иронизируют пользователи.

Ранее Знай.uа писал о том, что  Президент РФ Владимир Путин заявил восстановление разработке ракет, запрещенных Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Хозяин Кремля обещает, что такой шаг якобы следствие подобной политики вооружения США.

Рейтинги Путина падают
Рейтинги Путина падают

Кроме того, Путин обвинил Запад в "нарушении договора", чтобы получить повод выйти из него:

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути

Также Знай.uа сообщал, что  на территории аннексированного Россией Крыма Черноморский флот начал "тренировки" с нанесения ударов по морским целям.