На российском полигоне Капустин Яр хваленая путинская ракета С-300 упала сразу после запуска.

Соответствующее видео с большим количеством ненормативной лексики появилось в соцсетях.

Стоит отметить, что российские военные пока никак не прокомментировали скандальный эпизод.

В свою очередь автор ролика отметил, что ракета сразу же после запуска пошла в сторону от места запуска и в итоге упала неподалеку от площадки.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Также стоит добавить, что С-300 это семейство зенитно-ракетных комплексов, которые по информации российских военных способны поражать различные цели на высотах: от меньших, чем возможная высота полета-до превышающих потолок высоты для целей; на расстоянии до 75-200 километров.

Вместе с тем стоит отметить, что российский политический эксперт Андрей Пионтковский рассказал, что Российская Федерация новыми вспышками военной агрессии против Украины Керченском проливе демонстрирует опасные предпосылки для аннексии Азовского моря и оккупации украинского побережья.

По мнению политолога, Украине необходимо обратить внимание не на сам инцидент с кораблями в мире, а на комментарии российской стороны, которые были озвучены после. Также Пионтковский заявил, что на этот раз Кремль пошел на открытую агрессию.

"Путин после нескольких лет колебаний решился на новую серьезную эскалацию в своей гибридной войны с Западом, в которой он рассчитывает на победу. Москва де-факто объявила Керченский пролив и Азовское море своими территориальными водами, нарушив в очередной раз несколько международных соглашений, включая договор 2003 года между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. По сути, это означает аннексию Азовского моря и блокаду большой части украинского побережья, что в военном смысле создает предпосылки для его захвата. Политически знаменательно, что впервые Кремль совершил акт агрессии против Украины, не прикрываясь никакими "іхтамнєтами" или "зелеными человечками", а открыто, на глазах всего мира, под флагом Российской Федерации", – рассказал Пионтковский.

Напомним, коварный сценарий Кремля перестал быть тайной.

Как сообщал "Знай.ua", британский адмирал предупредил украинцев о страшный план Путина.

Также "Знай.ua" писал, что шпионка Кремля Мария Бутина призналась во всем в американском суде.

Луганские боевики начали использовать современную лазерную оружие российского производства