Знаменитый футболист, бывший полузащитник сборной Испании Хосе Антонио Рейес погиб в дорожно-транспортной аварии. Об этом сообщает пресс-служба Севильи в Twitter.

"Мы не можем сообщить более грустную новость. Хосе Антонио Рейес погиб в ДТП. Покойся с миром", - сказано в сообщении.

Известно, что авария произошла в Испании, между Севильей и Утрерой. На данный момент не раскрываются подробности трагедии.

Испанскому футболисту было всего 35 лет. За свою карьеру он выступал за лондонский Арсенал, Севилью, Реал Мадрид, Бенфику и Эспаньол.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Его последней командой была "Эстремадура" из второго испанского дивизиона. За сборную страны провел 21 матч, забил 4 мяча.

"Мы чувствуем глубокую печаль по поводу смерти бывшего игрока нашего клуба Хосе Антонио Рейеса. Мы сочувствуем также семье, близким и нынешнему клубу игрока", – говорится в заявлении мадридского Реала.

Он пятикратный победитель Лиги Европы (рекорд турнира), финалист ЛЧ, чемпион Испании и Англии, обладатель Суперкубка Европы. Футбольный мир шокирован и расстроен новостью о преждевременной смерти экс-полузащитника сборной Испании.

Ранее сообщалось, что ушел из жизни известный украинский поэт, публицист, заслуженный деятель культуры, лауреат премии имени Тараса Шевченко Дмитрий Креминь. Сердце гения украинской поэзии остановилось в субботу, 25 мая.

Об этой грустной новости сообщила пресс-служба Николаевского областного совета.

"Его поэзия успокаивала душу, от гениальных слов сердце погружалось в гармонию… Дмитрий Дмитриевич Кремень навсегда останется в наших сердцах", — говорится в сообщении.

Напомним, культовый актер ушел из жизни, обожали миллионы.

Как сообщал Знай. ua, в Черновицкой области в ужасном ДТП разбились два брата.

Также Знай. ua писал, что умер легендарный экс-премьер.