Несмотря на все убеждения, даже "идеальная красотка" Меган Маркл в свое время воспользовалась услугами пластических хирургов. Об этом передает Clutch.

Внешность герцогини Сассекской проанализировали журналисты издания Globe совместно с ведущими пластическими хирургами США.

Так, специалисты в области пластики уверенно заявляют, что бывшая голливудская звезда прошла как минимум через три операции: ринопластику, увеличение груди и подтяжку лица. В качестве проводимых над ней процедур рассматривается также стоматологическая коррекция улыбки.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Однозначно могу сказать, что ее грудь была увеличена, — говорит нью-йоркский пластический хирург Йоел Шахар. — Вполне заметно, что в профиль грудные мышцы заменены увеличителями. Также очевиден тот факт, что ее нос стал более прямым, а носогубные линии сгладились, если сравнивать с детскими фотографиями".

Однако стоит заметить и то, что Меган является ярой поклонницей натуральных средств для ухода за кожей и здорового питания, что вполне объясняет ее замечательный внешний вид.

Напомним, недавний выход Кейт Миддлтон в свет может обернуться для нее ссорой с королевой.

Ранее Знай.ua сообщал, между Миддлтон и Маркл пробежала черная кошка.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон поужинала с наркоманами и алкоголиками.