В скором времени Меган Маркл, принц Гарри и малыш Арчи смогут спокойно переехать в свою резиденцию Фрогмор-хаус. Известно, что в особняке наконец-то окончен ремонт, который длился практически шесть месяцев.

Об этом стало известно благодаря сообщениям британских СМИ, пишет портал "Политека".

Однако полноценному счастью герцогов Сассекских помешало возмущение жителей Великобритании. Они разгневаны из-за того, что большие суммы денег на ремонт в резиденции взяты из государственного бюджета.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Граждан Великобритании очень возмутило то, что такая ​​большая сумма будет взята из государственного бюджета, ведь все эти деньги – уплаченные британцами налоги. Однако герцоги Сассекские заявили, что большую часть расходов оплатят из собственного кармана.

Как сообщает одно из западных СМИ, когда долгожданное возвращение Меган Маркл и принца Гарри в собственную резиденцию с новорожденным сыном стало не за горами, жители Великобритании были в ярости из-за того, что герцоги Сассекские таки взяли деньги на ремонт своего дома из суверенного гранта Елизаветы II, а собственные сбережения потратили только на мебель.

Напомним, королева Елизавета II поразила мир ярким нарядом.

Как сообщал Знай.ua, Меган Маркл "разнесло" после родов: папарацци словили молодую маму в самый неожиданный момент.

Знай.ua писал, между принцами Гарри и Уильямом случился роковой раскол.