В Греции во время приземления огромный пассажирский самолет пролетел всего в нескольких метрах над головами отдыхающих на пляже туристов.

Стало известно, что инцидент произошел в аэропорту острова Скиатос. Так, воздушное судно зашло на посадку настолько низко, что зрителей фактически сдуло сильным потоком воздуха.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Примечательно, что подобные приземления – известная особенность местного аэропорта. Дело в том, что взлетно-посадочная полоса слишком короткая для привычной посадки. При этом она проходит прямо между дорогой и пляжем.

Популярные статьи сейчас

Пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Показать еще

Так что появление самолетов на острове Скиатос уже стало зрелищной традицией в сезон отпусков.

Напомним, что в Греции на северо-востоке в результате сильного шторма, града и дождей, в районе Халкидики погибли шесть туристов, десятки отдыхающих пострадали.

Как сообщал портал Знай.ua, ВСУ провели очередные испытание. С борта фронтовых бомбардировщиков Су-24М запустили управляемые авиационные ракеты Х-29 класса "воздух - поверхность".

Также портал Знай.ua писал, что финляндские истребители ВВС подняли в воздух из-за появления над Балтийским морем трех российских самолетов.