Любовница министра обороны РФ Сергея Шойгу Елена Шебунова в короткий срок стала обладательницей миллиардного состояния. Женщина сказочно разбогатела через полупрозрачные фирмы или фирмы-"прокладки" на контрактах с МЧС и Минобороны РФ.

Известно, что женщина познакомилась с Шойгу в конце 90-тых, когда работала стюардессой. В 2001 году у нее родился сын Данила, отцом которого, скорее всего, является министр. Отмечается, что Данила и Сергей Шойгу очень похожи.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В российских СМИ подчеркивают, что отношения Елены и министра, по данным источников, близких к МЧС, продолжались до 2017 года. Данила Шебунов в 2018 году выпустился из спортшколы ЦСКА, он играет в молодежном составе тульского "Арсенала". Клуб поддерживается государтсвенными оборонными предприятиями.

"После рождения первого ребенка, Данилы, дела Елены Шебуновой пошли в гору. Это можно понять хотя бы посмотрев на то, какие автомобили она покупает. Если до появления Данилы она ездила на ВАЗ 21083 и старенькой Honda, то почти сразу после купила Mercedes-Benz и золотистый Lexus RX 330", – обратили внимание расследователи.

Кроме того, женщина владеет BMW i3, Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz GLS 350D 4МАТIС. Однако, главным приобритением стюардессы можно назвать огромное поместье в элитном поселку Жуковка, стоимость которого около 1,5 млрд рублей. Шебушная также владеет рестораном в Москве.

Напомним, всплыла правда о ЧП на подводной лодке Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, престарелые дружки Путина занялись этим прямо на трибуне стадиона.

Также портал Знай.ua писал, гордость Путина упала до исторического минимума.